MARHAROAN BOLON...

• Minggu, 12 Mei 2024

Meriahkan HUT KORPRI Ke-52 Tahun 2023, Pemkab Simalungun Gelar Lomba PBB

Dalam rangka memeriahkan HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-52 Tahun 2023, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Simalungun melalui Pengurus KORPRI menggelar lomba Paraturan Baris Berbaris (PBB).

Lomba PBB yang berlangsung di halaman Kantor Bupati Simalungun, Sumut, dibuka secara resmi oleh Bupati diwakili Sekda Esron Sinaga selaku Ketua KORPRI Kabupaten Simalungun, Senin (27/11/2023).

Lomba PBB ini diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemkab Simalungun dengan mengutus 10 orang anggota KORPRI sebagai peserta.

Sebagaimana diketahui bahwa HUT KORPRI diperingati pada tanggal 29 November setiap Tahun.

Dalam sambutannya, Sekda berharap dengan adanya lomba ini dapat terciptanya kekompakan didalam Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD)/Instansi masing-masing dalam melaksanakan tugas pemerintahan di Kabupaten Simalungun.

"Kita berharap kepada peserta yang memgikuti lomba agar menjunjung sportivitas, apa lagi lomba ini antar SKPD/Instansi di Pemkab Simalungun. Bersainglah dengan sehat,"ucap Sekda.

Penulis di korpri Simalungun Sejak 20 November 2021
Lihat Semua Post