MARHAROAN BOLON...

• Minggu, 12 Mei 2024

Drs. ESRON SINAGA, M.Si menyampaikan Turut Berduka Cita atas berpulangnya Ibu Donna Ria Br Manurung

Sekda Simalungun selaku Ketua Kopri Kabupaten Simalungun Drs. ESRON SINAGA, M.Si hadir bersama pengurus korpri Kabupaten Simalungun menyampaikan Turut Berduka Cita atas berpulangnya Ibu Donna Ria Br Manurung (Ibu Mertua Edwin Simanjuntak Kepala Dinas Kesehatan Kab. Simalungun). Korpri Kab.Simalungun menyampaikan kata penghiburan dan semangat kepala keluarga yang ditinggalkan dan mendoakan semoga Ibunda Tercinta diterima disisiNya dan kelurga yang ditinggalkan tetap diberikan kekuatan dan ketabahan yang dari padaNya. Turut hadir mendampingi Kepala Dinas Pertanian Kab. Simalungun dan Sekretaris Dinas Pendidikan Kab.Simalungun beserta jajaran.

Penulis di korpri Simalungun Sejak 20 November 2021
Lihat Semua Post